L’ASCOE compie un anno di attività - n.

Comunicato n. 

[jst]Nel breve volgere di dodici mesi, Ascoe è già divenuta l’associazione più affermata e numerosa sul territorio toscano e pone tra i propri obiettivi lo sviluppo di un proficuo rapporto con enti e organizzazioni che intendono valorizzare l’olio extravergine. L’Associazione si è già resa protagonista in occasioni come la “[b]Agrifiera di Capannoli[/b]” e [b]“Pisa unica terra …l’olio[/b]”, distinguendosi nei concorsi “[b]Volterra Gusto[/b]” e “[b]Miglior extra vergine della Costa Toscana[/b]” e partecipando alla giuria di assaggiatori professionisti a “[b]Olio Capitale 2009[/b]”. Il programma del 2009 prevede l’incremento della presenza di Ascoe in eventi e manifestazioni locali e nazionali, l’organizzazione di sedute di “training” per i soci e la costituzione di una “Scuola Itinerante di Analisi Sensoriale”. L’Assemblea è stata inoltre occasione per dare il benvenuto a due nuovi soci sostenitori: il Gruppo Pieralisi e il Consorzio dell’olio extra vergine Igp Toscano, con i quali saranno a breve stipulate delle convenzioni volte a istituzionalizzare una collaborazione tecnico scientifica con l’Associazione. “[i]Molto è stato fatto e molto resta da fare[/i] – ha concluso Scarselli – [i]oggi debbo ringraziare la Vice presidente Licia Gambini e il Segretario Vittorio Baicchi per l’attività svolta e invito tutti a collaborare affinché le iniziative culturali e promozionali organizzate da Ascoe possano mietere sempre maggiori successi[/i].”[/jst]

Effettua l'accesso all'area soci per visualizzare il contenuto riservato